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Så navigerar du smakerna av espresso - Tips för att undvika sur eller bitter smak - Barista och Espresso

Voici comment naviguer dans les saveurs de espresso - Conseils pour éviter un goût acide ou amer

Espresso est une boisson qui est aimée par beaucoup autour de A propos de dans le monde pour son goût et son arôme uniques. Mais parfois, un espresso peut avoir un goût acide ou amer, ce qui peut diminuer le plaisir de cette boisson exquise. Dans ce billet de blog, nous allons examiner comment naviguer dans les saveurs de espresso et quelles mesures peuvent être prises A propos de lorsqu'elle a un goût acide ou amer.

Tout d'abord, il est important de comprendre ce qui peut causer un espresso à avoir un goût acide ou amer. Un espresso acide peut être le résultat d'un trop long ou trop court temps de torréfaction, ou d'une infusion qui a été trop courte. Dans espresso, cela est souvent appelé sous-extraction. Un espresso amer, en revanche, peut être dû à une torréfaction excessive des grains ou à un temps d'infusion trop long.

Avant d'entrer dans les mesures, commencez toujours par utiliser la même dose à chaque fois afin d'avoir uniquement un paramètre que vous modifiez à la fois. A propos de il y a trop de variables différentes telles que la dose, le temps d'infusion, la température d'infusion et le degré de mouture, il sera beaucoup trop difficile de comprendre pourquoi votre espresso ne goûte pas bon.

A propos de espresso a un goût acide

A propos de si vous ressentez que votre espresso a un goût acide, il y a quelques mesures que vous pouvez prendre pour corriger le goût. Une façon est d'utiliser des grains de meilleure qualité et de vous assurer qu'ils sont frais. A propos de si les grains sont trop vieux, ils peuvent avoir perdu leur douceur et leur acidité naturelles. Vous pouvez également ajuster le degré de mouture pour obtenir un espresso qui est moins acide. Une mouture plus fine peut aider à réduire l'acidité.

Mesures

  • Moudre plus finement (contribue à un temps d'infusion plus long)
  • Augmenter la température d'infusion (recommandation entre 93 et 96 degrés)
  • Acheter des grains d'espresso torréfiés plus foncés (généralement plus facile à infuser avec des grains torréfiés plus foncés)

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A propos de espresso a un goût amer

A propos de si votre espresso a un goût amer, vous pouvez également prendre des mesures pour corriger le goût. Une façon est d'utiliser des grains de meilleure qualité et de vous assurer qu'ils sont frais. A propos de si les grains ont été trop torréfiés, cela peut rendre le café amer ou brûlé. Vous pouvez également ajuster le degré de mouture pour obtenir un espresso qui est moins amer. Une mouture plus grossière peut aider à réduire l'amertume.

Mesures

  • Moudre plus grossièrement (contribue à un temps d'infusion plus court)
  • Diminuer la température d'infusion (recommandation entre 93 et 90 degrés)

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Généralités sur A propos de l'infusion

Pour tirer le meilleur parti de votre espresso, il est également important d'utiliser la bonne quantité de café et d'eau. Une règle générale est d'obtenir deux fois plus de espresso que le nombre de grammes de café que vous utilisez. Cela signifie qu'un double espresso normal utilise environ 18g de café fraîchement moulu et avec cela, vous devriez viser à obtenir environ 36g de espresso. A propos de si vous utilisez trop de café ou trop peu d'eau, cela peut affecter le goût de votre espresso et le rendre trop intense.

Comment le temps d'infusion joue un rôle

Le temps nécessaire pour obtenir la quantité souhaitée espresso joue un grand rôle. Si le temps d'extraction A propos de est trop court, l'espresso aura un goût acide, et si A propos de le temps est trop long, il aura un goût amer. Une règle générale est que cela doit prendre entre 20 et 30 secondes. Donc, si A propos de il vous a fallu moins de 20 secondes pour obtenir 36g espresso, vous devez moudre plus finement jusqu'à ce que vous atteigniez entre 20 et 30 secondes. 

Combien de café dois-je utiliser ?

Nous recommandons environ 18 grammes pour un double espresso et environ 10 grammes pour un simple. Bien sûr, des quantités plus grandes ou plus petites peuvent également fonctionner, il est important de rester dans une mesure afin de ne pas introduire plusieurs variables lorsque vous essayez d'obtenir un bon résultat. 

Utilisez une balance !

Un moyen rapide d'obtenir de bons résultats est d'utiliser une balance. De cette façon, vous pouvez mesurer et comprendre ce que vous devez changer. 

Guide étape par étape : 

  1. Pesez 18g de café dans le porte-filtre
  2. Placez une balance sous la tasse à café et commencez l'extraction en chronométrant !
  3. Lorsque vous avez atteint 36g espresso, arrêtez l'extraction et le chronomètre.
  4. Si A propos de le temps était inférieur à 20 secondes, moulez plus finement et essayez à nouveau. Si A propos de le temps était supérieur à 30 secondes, moulez plus grossièrement et essayez à nouveau. 
  5. Lorsque vous avez atteint un bon temps avec la bonne quantité mais que cela a encore un goût acide, essayez d'augmenter la température d'extraction. Si A propos de cela a un goût amer, essayez de diminuer la température d'extraction. 

Comme tout dépend de la qualité des grains que vous avez, vous devrez expérimenter, mais avec ce guide, vous pouvez rapidement arriver à un résultat raisonnablement bon et ensuite faire de petits ajustements pour obtenir les meilleurs résultats possibles. 

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En résumé, il est important d'utiliser des grains de haute qualité, de s'assurer qu'ils sont frais et d'utiliser la bonne quantité de café et d'eau pour obtenir le meilleur de votre espresso. Si A propos de votre espresso a un goût acide ou amer, vous pouvez ajuster le degré de mouture ou le temps d'extraction pour corriger le goût. Avec la bonne technique et un peu d'expérience, vous pouvez rapidement devenir un maître dans la préparation du parfait espresso et profiter de ses saveurs et arômes exquis.

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