Aller au contenu

TOUS LES MOULINS À CAFÉ

Espressoles amateurs ont besoin du bon moulin pour des résultats étonnants. Les moulins professionnels utilisent des meules plates ou coniques plus grandes qui génèrent moins de chaleur et créent une taille de particules uniforme. Les modèles domestiques ont généralement de petites lames qui peuvent affecter la qualité de l'infusion. Les machines commerciales disposent également de récipients plus grands, vous permettant de moudre plus de grains en moins de temps. 


Populaire Catégories

}

1Zpresso ZP6 Spécial Moulin à café Manuel :

1Zpresso ZP6 Spécial Moulin à café Manuel :


} }
  • - 7%

Sculptor 064s

  • - 7%

Sculptor 064s


} }

Ascaso i-mini Flat Burr

Ascaso i-mini Flat Burr


} }
  • épuisé

  • - 5%

Timemore Chestnut S3 - Moulin à main

  • épuisé

  • - 5%

Timemore Chestnut S3 - Moulin à main


} }

Baratza Encore pour café filtre

Baratza Encore pour café filtre


} }

Eureka Mignon Specialita

Eureka Mignon Specialita


} }

Eureka Mignon Zero 65 All Purpose

Eureka Mignon Zero 65 All Purpose


} }

Varia VS3 2nd gen - moulin à café

Varia VS3 2nd gen - moulin à café


} }

Profitec Pro M54

Profitec Pro M54


} }

Profitec TWIST A54

Profitec TWIST A54


} }

Sage Dose Control Pro Moulin à café

Sage Dose Control Pro Moulin à café


} }
  • épuisé

1Zpresso X-Pro Moulin à café manuel

  • épuisé

1Zpresso X-Pro Moulin à café manuel


} }
  • - 5%

Timemore Chesnut S3 Poignée pliante verte moulin à main

  • - 5%

Timemore Chesnut S3 Poignée pliante verte moulin à main


} }
  • épuisé

  • - 5%

Timemore Chestnut CS3 Max - Moulin à main

  • épuisé

  • - 5%

Timemore Chestnut CS3 Max - Moulin à main


} }
  • - 5%

Sculptor 064

  • - 5%

Sculptor 064


} }

Eureka Mignon Zero - Moulin à café à dose unique

Eureka Mignon Zero - Moulin à café à dose unique


} }

Moulin à café manuel 1Zpresso K-Ultra

Moulin à café manuel 1Zpresso K-Ultra


} }
  • épuisé

  • - 5%

TImemore Chestnus C3 PRO S2C - moulin à main

  • épuisé

  • - 5%

TImemore Chestnus C3 PRO S2C - moulin à main


} }
  • épuisé

  • - 5%

Sculptor 078s

  • épuisé

  • - 5%

Sculptor 078s


} }
  • - 6%

Tiamo moulin à main manuel - acier inoxydable

  • - 6%

Tiamo moulin à main manuel - acier inoxydable


} }
  • - 5%

Tiamo moulin à main en céramique

  • - 5%

Tiamo moulin à main en céramique


} }

Macap M7DZ WT Moulin à café avec tamper intégré

Macap M7DZ WT Moulin à café avec tamper intégré


} }
  • épuisé

  • - 13%

Eureka Atom Touch 65 Matt Black (DÉMO)

  • épuisé

  • - 13%

Eureka Atom Touch 65 Matt Black (DÉMO)


} }
  • - 5%

Moulin ODE Gen 2 Blanc

  • - 5%

Moulin ODE Gen 2 Blanc


} }
  • - 5%

Fellow Opus - moulin à café

  • - 5%

Fellow Opus - moulin à café


} }

Baratza Sette 30 moulin à café polyvalent

Baratza Sette 30 moulin à café polyvalent


} }

Baratza Sette 270wi Moulin à café par poids

Baratza Sette 270wi Moulin à café par poids


} }

Sage SMART Grinder Pro Moulin à café

Sage SMART Grinder Pro Moulin à café


} }

Macap Leo 55

Macap Leo 55


} }

Profitec T64

Profitec T64


} }

Ascaso i-Steel

Ascaso i-Steel


} }

Macap M2E Domus

Macap M2E Domus


} }

Eureka Mignon Filtre

Eureka Mignon Filtre


} }

Rocket Faustino 3.1

Rocket Faustino 3.1


} }

Macap M2M R

Macap M2M R


} }

Rocket Faustino 3.1

Rocket Faustino 3.1


} }
  • - 5%

Timemore Slim 3 moulin à main

  • - 5%

Timemore Slim 3 moulin à main


} }

Eureka Atom Excellence 75

Eureka Atom Excellence 75


} }

Eureka Helios 80 Noir mat

Eureka Helios 80 Noir mat


} }
  • - 29%

Profitec T64 Noix (DEMO)

  • - 29%

Profitec T64 Noix (DEMO)


} }

Varia VS6 - single dose kvarn

Varia VS6 - single dose kvarn


} }

BUNN MGH moulin à café commercial pour l'infusion par lots (Location)

BUNN MGH moulin à café commercial pour l'infusion par lots (Location)


} }

Macap M7DZ WT Moulin à café avec tamper intégré (Location)

Macap M7DZ WT Moulin à café avec tamper intégré (Location)


} }

Eureka Prometheus 83 moulin à café commercial

Eureka Prometheus 83 moulin à café commercial


} }

Atom W75 Malinage selon le poids (Location)

Atom W75 Malinage selon le poids (Location)


} }

Macap MXDZ Xtreme WT Moulin à café avec tamper intégré (Location)

Macap MXDZ Xtreme WT Moulin à café avec tamper intégré (Location)


} }

Labo 70D Ivoire (Location)

Labo 70D Ivoire (Location)


} }

M7K Chrome (Location)

M7K Chrome (Location)


}

De nos jours, de plus en plus de gens se tournent vers les machines à expresso pour préparer facilement leurs boissons au café préférées. Mais A propos de tu veux vraiment faire du génial espresso, il est important d'avoir le bon broyeur. Les moulins à expresso domestiques et professionnels ont des conceptions et des capacités très différentes, ce qui peut grandement affecter vos résultats de préparation.

La principale différence entre les moulins à expresso domestiques et professionnels réside dans les degrés. Les meuleuses professionnelles utilisent des qualités d'acier plates ou coniques plus grandes qui génèrent moins de chaleur que les petites lames que l'on trouve dans la plupart des modèles domestiques. Cela garantit une meilleure extraction de la saveur des grains de café fraîchement moulus ainsi qu'une taille de particule uniforme pour des résultats constants à chaque infusion. De plus, grâce aux grands chargeurs présents sur de nombreux modèles commerciaux, vous pouvez moudre plus de grains en moins de temps.

Panier

Ton pannier de courses est vide pour l'instant

Achetez maintenant