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V60 Dripper

Pour over

Pour over est une méthode d'infusion manuelle qui révèle les arômes naturels du café avec précision et élégance. En contrôlant vous-même le débit d'eau, la température et le temps d'infusion, vous obtenez un café plus pur et plus nuancé, à chaque fois.

Cette méthode est particulièrement appréciée des amateurs de café pour sa capacité à révéler le fruité, l'acidité et la complexité des grains légèrement torréfiés. Il vous suffit d'un filtre, de café fraîchement moulu et d'eau chaude ; le reste est à votre charge.

Indépendamment de A propos de vous utilisez un Hario V60, Chemex ou Kalita La vague est pour over le choix parfait pour ceux qui souhaitent faire passer leur préparation de café au niveau supérieur.

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Verre de 3 tasses Classic

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Hoop Coffee Brewer Noir - Ceado

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Chemex Classic Machine à café

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Café Dripper

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Kinto OCT Pour over - 4 tasses

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Carafe Pourover LAB avec filtre SS 300ml

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Carafe Pourover LAB avec filtre SS 600 ml

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Kinto Slow Style SCS-S01 pour over - 4 tasses

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Kinto Style de café lent Pour over - 4 tasses

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Kinto Style de Café Lent Pour-Over-Kit 2 tasses

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Kinto SCS Pour over Porcelaine - 4 tasses

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Kinto Ensemble de brassage Slow Style - V02

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Origami Dripper M

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Acier inoxydable dripper Pour Over ensemble - K02

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Filtre en acier Flo

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Questions et réponses fréquemment posées

Comment en faire un pour over café?
  1. Faire bouillir l'eau et laisser refroidir à 90–96 ° C.
  2. Placer un filtre dans pour over-Le brasseur et rincez-le à l'eau chaude.
  3. Ajouter le café fraîchement moulu (par exemple 20 g) et faire la floraison avec environ 40 g d'eau.
  4. Versez lentement dans le reste de l'eau dans des mouvements circulaires.
  5. Laissez toute l'eau s'écouler (un total d'environ 300 à 340 g d'eau).
  6. Clair! Le temps de brassage devrait durer environ 3 minutes.

Quelle est la différence entre pour over Et brasser du café en machine?

La différence est le contrôle et le goût. Pour over Le café est brassé à la main où vous contrôlez vous-même le débit d'eau, la température et le temps. Il donne un profil de goût plus propre et plus complexe. Le café Machine Brew est automatisé et plus simple, mais fournit souvent une tasse moins nuancée et moins de contrôle sur l'extraction.

Quel type de café dois-je utiliser dans un pour over?

La plupart des variétés de café moulues travaillent pour pour over, Mais le résultat dépend du degré de broyage, de la torréfaction et des préférences de goût personnel. Voulez-vous une tasse claire et fruitée? Choisissez un café spécial rôti léger, de préférence une seule origine à partir de par exemple. Éthiopie ou Colombie. Préférez-vous un goût plus complet et plus rond? Alors l'intermédiaire ou les mélanges peuvent mieux s'adapter. Testez-vous - pour over Achetez tout autant A propos de Avoir le goût A propos de technique.

Combien de temps le brassage devrait-il prendre?

UN pour over-Lawing devrait prendre entre 2,5 et 4 minutes Total - De la première coulée à la dernière goutte. Le temps est affecté par la quantité de café, le degré de broyage, le débit d'eau et le type de filtre. Un temps de brassage trop court peut donner un goût mince, bien que trop long à risque.

Qu'est-ce qu'une "floraison" et pourquoi en faites-vous une?

La floraison est la première étape pour over-Le brassage où vous provoquez le café avec une plus petite quantité d'eau (environ le double du poids du café) et attendez 30 à 45 secondes. Il libère du dioxyde de carbone qui reste après la torréfaction, ce qui aide à extraire uniformément les saveurs du café. Sauter la floraison peut entraîner un brassage inégal.

Quel diplôme de broyage devrais-je avoir pour pour over?

Utiliser un broyage moyen, un peu comme le sel de table. Pour le broyage fin, le café est brassé trop lentement et devient amer, tandis que pour le broyage grossier donne un brassage trop rapide et un goût mince. Ajustez le broyage après le temps de brassage et les résultats du goût - les petits changements font une grande différence.

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