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Hur man ställer in din Sage Barista Touch efter kaffebönorna - Barista och Espresso Hur man ställer in din Sage Barista Touch efter kaffebönorna - Barista och Espresso

Comment configurer votre Sage Barista Touch après les grains de café

Pour tirer le meilleur parti de votre café, il est essentiel de savoir régler le broyeur de votre nouvelle machine à expresso et, surtout, de comprendre quand et pourquoi effectuer certains réglages pour obtenir de bons résultats. Les goûts en matière de café étant subjectifs, il n'y a pas de règle absolue, mais cet outil pratique vous permettra de trouver rapidement un bon point de départ. 
CONSEILS POUR LE BRASSAGE : 
Utilisez des haricots de bonne qualité destinés à espresso Les grains de café torréfiés différemment ne permettent pas toujours une infusion optimale. Un problème fréquent est que la machine n'atteint pas la pression d'infusion requise de 9 bars, ce qui donne un café trop liquide au lieu d'une couleur dorée et onctueuse. espresso. Ceci est précisément dû au fait que vous avez utilisé soit des grains de café infusés, soit des grains anciens (de plus de 2 mois). 
CONSEIL DE BRASSAGE : 
POUR UN DOUBLE ESPRESSO : Utilisez entre 17 et 18 g de café dans un porte-filtre double (non pressurisé), l'objectif étant d'obtenir deux fois plus de café (espresso) comme la quantité de café moulu dans le porte-filtre, soit un ratio de 1:2. A propos de Si vous utilisez 18 g de café moulu, vous devriez viser à obtenir environ 36 g. espresso en un temps d'infusion de 25 à 30 secondes. Par conséquent, la balance est pratique pour régler la machine à café. Pour obtenir la bonne quantité espresso Après une infusion de 25 à 30 secondes, ajustez la mouture du moulin. Si le volume souhaité est atteint trop rapidement, réduisez la mouture ; si vous atteignez 36 g en plus de 30 secondes, réduisez la mouture. 
 
ÉTAPES POUR OBTENIR LE RÉGLAGE IDÉAL :
ÉTAPE 1 : Peser et moudre les haricots
Pesez 18 g de café et versez-les dans le récipient à grains vide. Broyez le café jusqu'à ce qu'il soit entièrement moulu dans le porte-filtre, puis tassez la galette. Vous savez maintenant qu'il y a exactement 18 g de café moulu dans le porte-filtre. 
ÉTAPE 2 : Préparation du brassage
Mettez le café dans la machine. Sélectionnez « Infusion » sur l’écran tactile, puis sélectionnez « Durée d’infusion personnalisée » et réglez-la sur 30 secondes. 
ÉTAPE 3 : Utiliser une balance
Placez une tasse à café sur une petite balance, puis placez la balance et la tasse à café sous la machine. 
ÉTAPE 4 : Commencez l'infusion
Commencez l'infusion, surveillez la balance et dès qu'elle indique 36 g, arrêtez l'infusion et regardez le temps d'infusion sur l'écran.
ÉTAPE 5 : Vérifier l'heure
A propos de Si le temps affiché est inférieur à 25 secondes, moudre plus finement ; si le temps affiché est supérieur à 30 secondes, moudre plus grossièrement. 
ÉTAPE 6 : Faites A propos de poursuivez le processus jusqu'à atteindre l'intervalle de temps correct. 
Faire A propos de Répétez les étapes 1 à 5 jusqu'à obtenir un temps entre 25 et 30 secondes. Une fois que vous avez atteint un niveau raisonnable, il ne vous reste plus qu'à… A propos de Vous pourrez ainsi effectuer des ajustements précis jusqu'à obtenir un goût satisfaisant, ce qui est très difficile à évaluer. Enfin, gagnez du temps en créant votre propre boisson directement sur l'écran. 

Dernière étape : Réglez la minuterie du moulin à café.

Maintenant que vous êtes arrivé jusque-là, vous avez réussi à obtenir un très bon réglage de votre broyeur, vous permettant, espérons-le, d'obtenir un bon équilibre. espresso en déterminant la quantité de café (g) et le volume espresso (g) et profitez d'un bon moment. Vous avez enregistré la quantité de café à l'écran et noté le réglage de mouture nécessaire. La dernière étape consiste à déterminer le temps nécessaire au moulin pour moudre 18 g de café (dans cet exemple) pour votre infusion, sans avoir à peser la quantité chaque matin. 

ÉTAPE 1 : Sélectionnez une durée de 12 secondes sur l'écran.

ÉTAPE 2 : Remplissez entièrement votre récipient à haricots avec vos haricots.

ÉTAPE 3 : Pesez le vôtre portafilter avec le panier-filtre lorsqu'il est vide

ÉTAPE 4 : Mettez le broyeur en marche et laissez-le moudre jusqu'à ce qu'il s'arrête de lui-même (après 12 secondes dans ce cas). 

ÉTAPE 5 : Pesez le vôtre portafilter avec le panier-filtre rempli de café fraîchement moulu et regardez la valeur (en grammes). 

ÉTAPE 6 : A propos de Le poids dépasse 18 g, réduisez le temps. A propos de Si le poids est inférieur à 18 g, augmentez la durée. 

ÉTAPE 7 : Faire A propos de Répétez les étapes 2 à 6 jusqu'à obtenir le poids souhaité. 

A propos de Vous avez lu jusqu'ici, merci de votre patience et de votre lecture. Vous êtes maintenant prêt à installer votre machine à expresso. 
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