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5 vanligaste misstagen som en ny espressomaskinägare - Barista och Espresso

5 erreurs les plus courantes en tant que nouveau propriétaire de machine à expresso

Erreur 1 : Chercher sur Google comment brasser espresso

Nous avons découvert que de nombreux articles en ligne sur espresso infusion donne des conseils incorrects pour l'infusion d'espresso, nous vous conseillons plutôt de lire nos articles sur l'infusion d'espresso ou de contacter des entreprises qui connaissent bien ce domaine. Vous pouvez également vous en tenir à une seule source au lieu de mélanger de nombreuses techniques de construction différentes, car cela donne rarement de bons résultats.

Erreur 2 : Sélection des grains de café

Nous ne comprenons pas comment certains nouveaux propriétaires de machines à expresso qui dépensent des milliers de couronnes pour une machine à expresso choisissent d'utiliser les grains les moins chers disponibles dans les épiceries ou d'utiliser des grains qui ont beaucoup plus d'un mois ou des grains qui ne montrent aucune date de torréfaction. mais seulement une date de péremption. Ou d'utiliser des grains de café infusés et non des grains d'espresso, qui ont un profil de torréfaction complètement différent adapté à la seule infusion d'espresso. Et croyez que cela apportera des résultats. C'est comme acheter une voiture de sport mais acheter du vieux diesel trouvé dans un vieux garage et espérer que la voiture pourra rouler.

Il est important d'utiliser des grains plus frais qu'au moins un mois, de préférence dans les 4 à 14 jours suivant la torréfaction.

Erreur 3 : ne pas utiliser de balance

La majorité des problèmes liés à l'infusion proviennent de la mesure oculaire de la quantité de café moulu et du volume de espresso et donc apporter des modifications en fonction de cela. En utilisant une échelle, vous voyez tout de suite quel est le problème avec votre infusion et apportez les modifications appropriées au lieu d'espérer aveuglément que votre correction peut améliorer votre infusion. Si vous utilisez une petite échelle strictement au début, vous pourrez ensuite mesurer beaucoup mieux à l'œil nu et faire des évaluations correctes.

Erreur 4 : Tassement irrégulier

Le tassage signifie que vous pressez le café moulu de manière compacte comme une rondelle dans le panier-filtre avant de l'insérer dans la machine à expresso. Si vous continuez à essayer de pousser la rondelle encore plus fort parce que vous voyez que espresso verse beaucoup trop d'eau et vite, vous avez mal pensé. Tasser régulièrement la même quantité et la presser à plat et non tordue à chaque fois est une meilleure approche. Le deuxième problème n'est pas aussi évident, mais s'il y a plusieurs personnes dans la maison qui utilisent la machine à expresso et qui n'appuient pas aussi fort, vous pouvez acheter un tamper calibré où il appuie à une pression spécifique et à partir de là, vous pouvez vous assurer que chaque pression est égale et également dure.

Erreur 5 : Manque de nettoyage

Le café est un produit alimentaire qui se consomme et donc si la machine n'est pas nettoyée elle peut créer des moisissures et des bactéries qui n'auront pas bon goût. Cela affecte également très négativement votre santé. Il peut être pratique de ne pas penser à le nettoyer mais le nettoyage vous arrivera espresso pour un meilleur goût mais aussi pour prolonger la durée de vie. Lorsqu'une machine à expresso n'est pas nettoyée régulièrement, des dépôts de calcaire et de minéraux se forment qui se retrouveront dans les vannes, les durites et éventuellement les composants électroniques. Cela conduit à la panne de la machine.

J'espère que ces conseils vous aideront à obtenir les meilleurs résultats possibles !

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