Aller au contenu
Cold brew - Barista och Espresso

Cold brew

Découvrir Cold Brew Une méthode d'infusion à froid qui produit un café onctueux, corsé et naturellement sucré, sans amertume. En laissant infuser du café grossièrement moulu dans de l'eau froide jusqu'à 24 heures, on obtient une boisson rafraîchissante et onctueuse, idéale pour les journées chaudes ou comme alternative caféinée au café glacé.

Cold brew Un incontournable pour les amateurs de café qui recherchent un maximum de saveurs avec une acidité minimale. Cette méthode d'infusion fait ressortir les notes onctueuses et chocolatées du café tout en étant douce pour l'estomac. À déguster pur, avec des glaçons ou mélangé à du lait : les possibilités sont infinies.

Convient aussi bien au barista amateur qu'à ceux qui souhaitent un café froid et prêt à l'emploi à emporter.

}
  • - 5%

Timemore Icicle cafetière à froid

  • - 5%

Timemore Icicle cafetière à froid


} }
  • - 5%

Brew commercial Coldbrew 10L

  • - 5%

Brew commercial Coldbrew 10L


} }
  • - 5%

Tiamo Cold brew dripper - 10 tasses

  • - 5%

Tiamo Cold brew dripper - 10 tasses


} }

Kinto CAPSULE Cold brew 1L - Machine à café

Kinto CAPSULE Cold brew 1L - Machine à café


} }
  • - 5%

Toddy Coldbrew Pro 20 V2 - capacité 76 L

  • - 5%

Toddy Coldbrew Pro 20 V2 - capacité 76 L


} }
  • - 5%

Coldbrew Pro Series 10L

  • - 5%

Coldbrew Pro Series 10L


} }
  • - 6%

Brasseur Artisan Coldbrew

  • - 6%

Brasseur Artisan Coldbrew


} }
  • - 6%

Système Coldbrew à domicile

  • - 6%

Système Coldbrew à domicile


} }
  • - 5%

Porte-filtre à eau froide avec support en bois - 10 tasses

  • - 5%

Porte-filtre à eau froide avec support en bois - 10 tasses


} }
  • épuisé

Kinto LUCE Carafe à infusion à froid 1L

  • épuisé

Kinto LUCE Carafe à infusion à froid 1L


} }
  • - 5%

Timemore cafetière à froid

  • - 5%

Timemore cafetière à froid


}

Questions et réponses fréquemment posées

Qu'est-ce que cold brew café?

Cold brew est une méthode de brassage où le café grossièrement moulu est autorisé à tirer lentement de l'eau froide jusqu'à 24 heures. Contrairement au café traditionnel, qui est extrait avec de l'eau chaude en quelques minutes, se produit cold brew-Le brassage sans chaleur -voyant dans un goût doux, sucré et faible-acide. L'extraction lente réduit l'amertume et met en évidence

Comment faire cold brew Café à la maison?

Faire cold brew À la maison, vous mélangez un café grossièrement moulu avec de l'eau froide dans un navire ou un spécial cold brew-Brasseur. Utilisez une relation d'environ 1: 8 à 1:10 (par exemple 100 g de café à 1 litre d'eau). Tuyau A propos de Et partir au réfrigérateur ou à température ambiante pendant 12 à 24 heures. Plus le goût est fort. Lorsque le brassage est terminé, filtrez le carter de café avec une passoire ou un filtre. Vous obtiendrez ensuite un concentré qui peut être servi tel qu'il est ou dilué au goût - avec de l'eau, du lait ou de la boisson végétale.

Quel café convient le mieux cold brew?

Cold brew Fonctionne avec la plupart des variétés de café, mais le résultat est le meilleur avec des grains de haute qualité fraîchement moulus. La rouille moyenne ou la rouille foncée est populaire car ils donnent un goût rond au chocolat. Haricots rôtis légers de par ex. L'Éthiopie ou le Kenya peuvent donner un profil plus fruité et plus sain. Il est important d'utiliser Café à peu près moulu, un peu comme le sucre brut, pour éviter l'extraction trop et les sédiments dans la boisson finie.

Combien de temps dure cold brew Au réfrigérateur?

Fait maison cold brew reste frais au réfrigérateur jusqu'à 7 à 10 jours A propos de Il est stocké dans un récipient hermétique, de préférence de verre. Le goût peut changer légèrement au fil du temps - il est à son meilleur pour les 3 à 5 premiers jours. Étant donné que la boisson est naturellement faible en acide et en amertume, elle reste savoureuse plus longtemps que le café de brassage ordinaire.

Est cold brew Plus fort que le café ordinaire?

Oui, cold brew est souvent plus concentré que le café traditionnel. Le concentré fini contient plus de caféine par millilitre, en particulier A propos de Il n'est pas dilué. Vous pouvez ajuster la force par diluée avec de l'eau, de la glace, du lait ou de la farine d'avoine au goût. A propos de Vous voulez moins de caféine, utilisez une relation plus douce ou un temps de brassage plus court.

Quelle est la différence entre cold brew Et du café de glace?

Cold brew Et le café glacé est deux façons différentes de boire du café froid. Iskaffe est brassé à l'eau tiède (comme d'habitude du café) et rapidement refroidi avec de la glace - ce qui entraîne souvent plus d'acide et une certaine amertume. Cold brew, Cependant, le brassage complètement sans chaleur pendant longtemps et a un profil de goût beaucoup plus doux et plus doux. Cold brew Est parfait pour ceux qui veulent un délicieux café froid sans compromettre le goût ou la caféine.

Panier

Ton pannier de courses est vide pour l'instant

Achetez maintenant