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TOUS LES MOULINS À CAFÉ

Quel moulin à café me convient le mieux ?

Moudre votre propre café est l’un des moyens les plus simples d’amener votre café à un tout autre niveau – mais le moulin à café que vous choisissez dépend entièrement de la façon dont vous souhaitez préparer votre café, de la quantité que vous buvez et du degré de contrôle que vous souhaitez.

A propos de vous préférez prendre votre temps, profiter du processus et vraiment sentir que vous faites partie de l'artisanat, alors un moulin à café manuel Quelque chose pour vous. Silencieux, portable et parfait pour les deux pour over, AeroPress et autres machines à café manuelles. Vous pouvez choisir vous-même le degré de mouture et éviter ainsi les fils et le bruit. Idéal pour les minimalistes, les voyageurs et ceux qui souhaitent être pleinement présents à chaque étape.

Cependant, si vous voulez de la vitesse, de la puissance et même du broyage sans effort, un moulin à café électrique Le choix naturel. Pour ceux qui préparent plusieurs tasses par jour, ou pour plusieurs personnes, un moulin électrique est indispensable. Nous proposons une gamme complète de machines, des machines compactes pour la cuisine aux modèles plus grands avec un contrôle précis de la mouture, adaptés à tous les goûts. espresso, presse cruche et pour over.

La taille compte aussi. Si vous disposez d'un espace limité mais souhaitez une qualité optimale, il existe des options plus petites qui ne compromettent pas les résultats. A propos de Si vous disposez d'un espace dédié au café à la maison ou au chalet, un moulin plus grand avec plusieurs réglages peut vous donner cette sensation de barista au quotidien.

Quel que soit le moulin que vous choisissez, un café fraîchement moulu est toujours un plaisir : le goût, l'arôme et l'expérience seront totalement différents. Explorez notre gamme et trouvez le moulin adapté à vos goûts, à votre routine et à votre style de préparation.

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De nos jours, de plus en plus de personnes se tournent vers les machines à expresso pour préparer facilement leurs boissons au café préférées. A propos de tu es sérieux et tu veux faire des choses incroyables espresso, Il est important de choisir le bon moulin. Les moulins à expresso, qu'ils soient domestiques ou professionnels, présentent des conceptions et des capacités très différentes, ce qui peut grandement influencer vos résultats de préparation.

La principale différence entre les moulins à expresso professionnels et domestiques réside dans les meules. Les moulins professionnels utilisent des meules en acier plates ou coniques plus grandes, qui génèrent moins de chaleur que les petites lames de la plupart des modèles domestiques. Cela garantit une meilleure extraction des arômes des grains de café fraîchement moulus, ainsi qu'une granulométrie uniforme pour des résultats constants à chaque infusion. De plus, les grandes trémies de nombreux modèles professionnels permettent de moudre plus de grains en moins de temps.

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