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TOUS LES MOULINS À CAFÉ

Espressoles amateurs ont besoin du bon moulin pour des résultats étonnants. Les moulins professionnels utilisent des meules plates ou coniques plus grandes qui génèrent moins de chaleur et créent une taille de particules uniforme. Les modèles domestiques ont généralement de petites lames qui peuvent affecter la qualité de l'infusion. Les machines commerciales disposent également de récipients plus grands, vous permettant de moudre plus de grains en moins de temps. 


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De nos jours, de plus en plus de gens se tournent vers les machines à expresso pour préparer facilement leurs boissons au café préférées. Mais A propos de tu veux vraiment faire du génial espresso, il est important d'avoir le bon broyeur. Les moulins à expresso domestiques et professionnels ont des conceptions et des capacités très différentes, ce qui peut grandement affecter vos résultats de préparation.

La principale différence entre les moulins à expresso domestiques et professionnels réside dans les degrés. Les meuleuses professionnelles utilisent des qualités d'acier plates ou coniques plus grandes qui génèrent moins de chaleur que les petites lames que l'on trouve dans la plupart des modèles domestiques. Cela garantit une meilleure extraction de la saveur des grains de café fraîchement moulus ainsi qu'une taille de particule uniforme pour des résultats constants à chaque infusion. De plus, grâce aux grands chargeurs présents sur de nombreux modèles commerciaux, vous pouvez moudre plus de grains en moins de temps.

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