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Hur man ställer in din Sage Barista Touch efter kaffebönorna - Barista och Espresso

Comment définir votre Sage Barista Touch après les grains de café

Afin de tirer le meilleur parti du café, vous devez savoir comment régler le moulin à café de votre nouvelle machine à expresso et surtout savoir quand et pourquoi vous apportez certaines modifications pour obtenir de bons résultats. Tout le monde a des goûts différents autour de son café et donc il n'y a pas de bien ou de mal, mais en utilisant cet outil pratique, vous pouvez rapidement arriver à un bon point de départ.
CONSEILS AVANT L'INFUSION :
Utilisez des grains de bonne qualité destinés à espresso car les grains de café infusés sont torréfiés différemment et ne feront pas bien du tout. Un problème courant qui se pose est précisément que la machine n'atteint pas sa pression d'infusion correcte de 9 bars et qu'à la place une consistance de café aqueuse vient au lieu d'une couleur dorée crémeuse espresso. C'est précisément parce que vous avez utilisé soit des grains de café infusés, soit des grains anciens (plus de 2 mois).
CONSEILS DE BRASSAGE :
POUR UN DOUBLE PRESSO : Utiliser entre 17 et 18g de café dans un panier filtre double (non pressurisé), le but est d'obtenir 2 fois plus de café (espresso) comme quantité de café moulu dans le panier-filtre, c'est-à-dire un rapport de 1:2. Donc, si vous utilisez 18 g de café moulu, vous devriez viser à obtenir env. 36g espresso dans un temps d'infusion compris entre 25 et 30 secondes. Par conséquent, la balance est pratique pour régler la machine à café. Pour obtenir le bon montant espresso dans un bon temps d'infusion (25-30 sec) vous ajustez le réglage de mouture du moulin. Donc, si vous obtenez le volume en trop peu de temps, vous devez broyer plus finement et si vous obtenez le volume (36 g) en plus de 30 secondes, vous devez broyer plus grossièrement à la place.
 
ÉTAPES POUR ARRIVER AU BON RÉGLAGE :
ÉTAPE 1 : Pesez et broyez les grains
Pesez 18 g de café et versez-le dans le récipient à grains vide et broyez jusqu'à ce que tout soit moulu dans le panier-filtre et appuyez sur la rondelle. Vous savez maintenant qu'il y a exactement 18 g de café moulu dans le panier-filtre.
ÉTAPE 2 : Préparation pour le brassage
Mettez le café dans la machine. Sélectionnez l'infusion sur l'écran tactile, puis sélectionnez le temps d'infusion personnalisé et réglez-le sur 30 secondes.
ÉTAPE 3 : Utilisez l'échelle
Placez une tasse à café sur une petite balance, puis placez la balance et la tasse à café sous la machine.
ÉTAPE 4 : Commencez à infuser
Commencez à brasser, gardez un œil sur la balance et dès que la balance indique 36 g, arrêtez de brasser et regardez le temps de brassage sur l'écran.
ÉTAPE 5 : Vérifiez l'heure
Si le temps indique moins de 25 secondes, vous devez moudre plus finement, si le temps indique plus de 30 secondes, vous devez moudre plus grossièrement.
ÉTAPE 6 : Répétez le processus jusqu'à ce que vous arriviez à la plage horaire correcte.
Répétez les étapes 1 à 5 jusqu'à ce que vous obteniez un temps compris entre 25 et 30 secondes. Une fois que vous l'avez raisonnablement bien intégré, il s'agit de peaufiner jusqu'à ce que vous soyez satisfait du goût, sur lequel il est très difficile de donner un avis. et enfin économisez votre temps de brassage en créant votre propre boisson à l'écran.

Dernière étape : régler l'heure sur le moulin à café

Maintenant que vous êtes arrivé jusqu'ici, vous avez réussi à obtenir une configuration de moulin qui est très bonne où vous avez, espérons-le, bien équilibré espresso en déterminant la quantité de café (g) et le volume espresso (g) et trouvez un bon moment que vous avez enregistré à l'écran et notez également le réglage de mouture dont vous avez besoin pour cela. La dernière étape consiste à trouver combien de secondes il faut au broyeur pour moudre 18 g dans cet exemple pour votre infusion sans avoir à vous peser tous les matins.

ÉTAPE 1: Sélectionnez un temps de 12 secondes sur l'écran

ÉTAPE 2: Remplissez tout votre récipient à grains avec vos grains

ÉTAPE 3: pesez votre portafilter avec le panier-filtre lorsqu'il est vide

ÉTAPE 4: Démarrer le moulin et le laisser moudre jusqu'à ce qu'il s'arrête tout seul (au bout de 12 sec dans ce cas)

ÉTAPE 5 : pesez votre portafilter avec le panier-filtre contenant du café fraîchement moulu et observez la valeur (grammes).

ÉTAPE 6 : Si le poids est supérieur à 18 g, réduisez le temps. Si le poids est inférieur à 18 g, augmentez le temps.

ÉTAPE 7 : Répétez le processus 2-6 jusqu'à ce que vous atteigniez votre poids désiré.

Si vous avez lu jusqu'ici, merci de votre patience et de votre lecture. Vous êtes maintenant prêt à configurer votre machine à expresso.
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